Condiciones de Uso

Condiciones para la compra de Cuenta Principal

1- Se le envía a su correo los datos de la cuenta el cual debe ingresar en su consola PS4, para ello vaya al menú de inicio y seleccione CREAR NUEVO USUARIO, no use la opción COMO INVITADO, después introduzca el ID y CONTRASEÑA que se le envió e inicie sesión. Luego al entrar al usuario diríjase a la Biblioteca y en la sección COMPRADO seleccione el juego a descargar y comience la descarga.

2- Iniciada la descarga diríjase al menú principal y entre en CONFIGURACION, luego ADMINISTRACIÓN DE CUENTAS y seleccionar CERRAR SESIÓN.

3- Proceda a salir del usuario que se le entregó, para ello diríjase al menú principal y seleccione ALIMENTACIÓN, luego seleccione SALIR DE PS4. Después entre en su usuario personal y espere a que termine la descarga e instalación del juego, cuando ésta llegue al 100% podrá ejecutar el juego. Solo podrá usar el juego desde su usuario personal u otros usuarios que tenga en su consola, MENOS en el usuario que se le entregó. **NO ESTÁ PERMITIDO JUGAR EN EL USUARIO QUE SE LE ENTREGÓ**

4- Notificarnos vía mensaje de texto o por correo una vez realizado la condición N° 3. "OBLIGATORIO"

5- Por ninguna razón debe intentar cambiar la clave, usuario ni el correo de la cuenta que se le ha suministrado, si lo hace perderá el juego y su dinero.

6- Una vez colocada la cuenta en su consola, no deberá borrarla ni ponerla en otra consola, si lo hace perderá el juego.

7- AL RESPETAR LOS PASOS ANTERIORES DISFRUTARAS DEL JUEGO PARA SIEMPRE.

Condiciones para la compra de Cuenta Secundaria


1-
Se le envía un correo y contraseña el cual debe ingresar en su consola PS4, para ello vaya al menú de inicio y seleccione CREAR NUEVO USUARIO, (si le sale la pantalla de CAMBIAR TU PS4 PRINCIPAL usted debe elegir NO CAMBIAR). Continúe hasta entrar al usuario, luego diríjase a la Biblioteca y en la sección COMPRADO seleccione el juego a descargar y comience la descarga.

2-
Notificarnos vía mensaje de texto o correo una vez haya terminado la descarga y haya jugado desde el usuario que se le entregó. "OBLIGATORIO"

3-
Por ninguna razón debe intentar cambiar la clave, usuario ni el correo de la cuenta que se le ha suministrado, si lo hace perderá el juego y su dinero.

4-
Esta cuenta es secundaria, ud no debe activarla como principal. Ud solo deberá jugar el juego que compró desde el usuario que se le ha entregado. OBLIGATORIO.

5-
AL RESPETAR LOS PASOS ANTERIORES DISFRUTARAS DEL JUEGO PARA SIEMPRE.